CBO participa de Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

A CBO Análises Laboratoriais, uma das empresas integrantes da AEVAL (Associação dos Empresários de Valinhos), participou do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), um dos mais importantes congressos da área na América Latina, com papel de destaque no cenário científico e tecnológico nacional e internacional.
A 29ª edição do Congresso foi realizada em Florianópolis/SC, de 14 a 17 de outubro teve como tema central “O futuro dos alimentos: Inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos” e contou com 1.728 inscritos. O CBCTA ocorre a cada 2 anos em locais alternados e recebe profissionais de todo Brasil.
Essa foi a primeira participação do laboratório CBO neste congresso de grande relevância na área de alimentação e a CBO preparou um espaço para receber clientes e parceiros, trocar ideias, apresentar soluções e discutir as últimas inovações que estão moldando o futuro dos alimentos. “Por se tratar de um segmento até então pouco conhecido por nós, optamos por montar um stand e apresentar nossa empresa, levando conosco um corpo técnico competente de colaboradores”, disse Clóvis Vieira, Diretor Administrativo da CBO.
Além disso, a gerente técnica da CBO, Viviane Torres da Silva Pereira, apresentou uma palestra com o tema “Quantificação de carboidratos por cromatografia iônica”, abordando uma técnica avançada e essencial para a análise e controle de qualidade na cadeia produtiva de alimentos.
O diretor administrativo, Clóvis Vieira, fez um balanço sobre a participação da CBO no 29º CBCTA: “Diferentemente do nosso público de alimentação animal, o CBCTA (Congresso brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos) foca apresentações de trabalhos desenvolvidos nas principais universidades brasileiras mais direcionados à alimentação humana. O evento superou nossas expectativas quanto aos contatos e a receptividade do público do congresso que frequentaram nosso stand em grande número e pelo interesse em parcerias de análises diversas, principalmente em aminoácidos, ácidos graxos e carboidratos. Diante do sucesso, esse segmento estará no radar da CBO em participações mais recorrentes.”

Você pode gostar...

0 pensamentos sobre “CBO participa de Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Abrir bate-papo
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?