APAE promove o 6º Jantar Dançante da Primavera

Marcado para o dia 15 de novembro, o 6º Jantar da Primavera, na Fonte Santa Tereza, terá a animação musical do CONVULSOM, o conjunto dos profissionais da saúde, uma realização da APAE em parceria com Lukas de A a Z.
O evento já ganhou a credibilidade da marca APAE e os convites ao preço de R$180,00, incluindo bebida e sobremesa, estão com grande procura através do telefone 3303-4500.
Cardápio
O cardápio do jantar tem a supervisão da nutricionista Miria Baiochi e da gastrônoma Biah Silva, que pensaram na combinação perfeita desde a entrada, prato principal e a sobremesa.
Conferindo as delícias, entrada: polenta cremosa ao ragu de linguiça artesanal no vinho tinto Cabernet Sauvignon e caponata de berinjela servida na barca.
Serão dois tipos de salada: Salada Valinhense que inclui alface americana, tomate-cereja, figos, cebola roxa e parmesão e a Salada Sofisticação com acelga, manga, alho frito, presunto e parmesão, com o acompanhamento de molhos especiais: vinagre balsâmico com mel e mortadela, iogurte com hortelã e azeite aromatizado.
Pratos quentes: Linguine com opções de molho ao sugo ou gorgonzola; Arroz com lâminas de amêndoas; Carne assada ao molho madeira com champignons; Peito de ave cozido em sous vide, ao molho branco com vinho Chardonnay, parmesão e nozes.
Sobremesas especiais: Brigadeiro gourmet com Cointreau; Cocada cremosa gourmet. As bebidas incluídas são água, refrigerante e cerveja.
- Anterior AEVAL se mobiliza para ajudar a salvar o histórico Casarão da Fazenda Cacutá em Valinhos
- Próximo FEAV conclui ciclo de treinamentos para OSCs e Poder Público em Valinhos
0 pensamentos sobre “APAE promove o 6º Jantar Dançante da Primavera”