Yakissoba, Tempurá destaques na barraca da FEAV na Festa do Figo

A Barraca de Comida Japonesa da FEAV chegou para ficar na Festa do Figo e Expogoiaba. Logo na sua estréia conquistou o público, que tem lotado o espaço para saborear o famoso Yakissoba e o tempurá.
Uniformizados e felizes os voluntários das oito entidades participantes fazem a diferença no atendimento, na limpeza e na preparação dos pratos. Logo na entrada caracterizando o espaço Oriental da Festa, um portal chama atenção dos turistas e lá está o presidente Fernando D´Ávila, Wanda Dini e Carlos Gustavo Parrilla a todo o momento dando as boas vindas.
Este será o último final de semana da festa e a partir desta sexta-feira, a barraca estará a todo vapor com grande expectativa de público porque haverá o show de Teodoro e Sampaio. Fica o convite a todos para que visitem o espaço da FEAV, onde estão trabalhando voluntários da APAE, ACESA, Casa da Criança, Cochric, Círculo de Amigos do Patrulheiro de Valinhos, Grupo Rosa e Amor, Recanto dos Velhinhos de Valinhos, Santa Casa e Vila Solidária.
Na preparação do Yakissoba e também Tempurá, estarão pessoas experientes no assunto, numa parceria com o restaurante Ishikawa que veio somar às entidades. Os preços que são praticados na barraca: Yakissoba R$20,00, Tempurá R$12,00, suco natural e cerveja a R$5,00, água e refrigerante R$3,00.
“Só tenho que agradecer ao Gustavo Previtale presidente da Comissão Organizadora que nos cedeu esse espaço, foi um desafio e uma grande experiência que poderemos aprimorar ainda mais nas próximas festas. Aproveito para convidar a todos para que conheçam o nosso espaço e nos ajudem a manter o trabalho das entidades de Valinhos”, destacou Fernando D´Ávila.

Tags

Você pode gostar...

0 pensamentos sobre “Yakissoba, Tempurá destaques na barraca da FEAV na Festa do Figo”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Abrir bate-papo
💬 Precisa de ajuda?
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?