Asserutil tem novidade para a Festa do Figo: lanche vegetariano
A partir de sábado, dia 14, começa a 68ª Festa do Figo e 23ª Expogoiaba com muitas atrações no Parque Municipal Monsenhor Bruno Nardini. Quem quiser deixar o seu carro com segurança poderá estacionar no espaço Asserutil, onde os voluntários das 17 entidades estarão trabalhando para garantir total tranqüilidade para os visitantes. O preço no estacionamento será R$20,00 com seguro.
Já na barraca de lanches, o presidente Carlos Alberto Barboza anuncia uma novidade para 2017, o lanche vegetariano, com abobrinha, berinjela, queijo e vinagrete por R$15,00. “Já fizemos o teste e o lanche ficou muito bom, vale à pena experimentar”.
Além desse lanche especial, os tradicionais estarão no cardápio: calabresa, pernil, frango e hambúrguer todos a R$15,00 e o lanche de churrasco R$18,00 e ainda porções de calabresa e churrasco.
Todas as entidades pertencentes à ASSERUTIL – Associação das Entidades Assistenciais de Valinhos precisam de voluntários para ajudar no estacionamento ou na barraca de lanches. Quem puder ajudar, em algum período, deve procurar uma das entidades participantes ou se inscrever pelo fone 3829-4019.
Você pode escolher a instituição que deseja ajudar: Associação Complete Vida, Bandas Jovens de Valinhos, Casa da Criança e do Adolescente, Centro Infantil Tia Nair, Comunidade Cristo Redentor e Santa Luzia, Conferências: São José, Imaculado Coração de Maria, São Cristóvão, São Marcos e Cristo Redentor, Entidade Assistencial Espírita Casa do Caminho, Grupo Espírita Os Peregrinos, Grupo Fraterno Amor e Caridade, Grupo Escoteiro Valinhos, Recanto dos Velhinhos de Valinhos, Cristo Redentor e Conselho Particular São Luiz Gonzaga – Vicentinos.
Legenda
O casal Maria Isabel Martini e Darcy à frente dos trabalhos na barraca de lanches
- Anterior Projeto “A arte de ser artista” será apresentado na FEAPAES
- Próximo Promoção de Natal do Supermercados Caetano contempla clientes e entidades
0 pensamentos sobre “Asserutil tem novidade para a Festa do Figo: lanche vegetariano”