1ª Costela de Chão espera um grande público

Toda renda, será para o atendimento às 400 crianças do Instituto Esperança

O Instituto Esperança programou para o dia 28 de abril a 1ª Costela de chão, um prato tradicional das antigas fazendas, onde os peões desenvolveram uma técnica especial para este tipo de carne. O evento será na unidade IV, instalada na Rua Antonio Nicolau, 84 no Jardim Bom Retiro II.
Para fazer a costela de chão, os peões faziam um buraco no chão, cravavam a costela em lanças de pau e deixavam assando por horas e horas, apenas temperada com sal grosso. Para ficar macia a costela precisa cozinhar longe do fogo e isso leva de 3 a 4 horas e assim surgiu um dos mais bonitos e gostosos costumes, que o Instituto Esperança quer reviver com os convidados.
Uma grande tenda será montada no local para acomodar os convidados que vão saborear o almoço ao ar livre, mas com toda infra-estrutura.
Além da costela, haverá linguiça assada, coxa de frango assada, maionese, arroz branco, farofa, vinagrete e salada verde e de sobremesa será servido doce de abóbora.
O convite está sendo vendido a R$35,00 na compra antecipada e R$45,00 se comprado na entrada do evento, crianças até seis anos não pagam. As bebidas serão cobradas à parte. Informações e reservas pelo fone 3849-4735.

Tags

Você pode gostar...

0 pensamentos sobre “1ª Costela de Chão espera um grande público”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *