E vem aí a 2ª Corrida Apaixonados pela Saúde

Ganhador da prova dos 10km se prepara para o evento

A 2ª Corrida Apaixonados por Saúde em prol da Santa Casa de Valinhos, já começa a ser planejada. A data será 30 de agosto e o trajeto deverá ser mantido igual ao de 2019. O Coordenador de Mobilização de Recursos da Santa Casa – Pr. Hiran Pimentel está se mobilizando na busca de parcerias e apoios para que o evento supere a marca anterior e traga para Valinhos um maior número de atletas.
O vencedor da prova de 10 KM – Frabrício Nunes é um dos entusiastas da prova. “Era um sonho correr a prova da minha cidade, deixei de participar em Jaguariúna e fui feliz, venci os 10 km até com certa tranqüilidade”.
“O trajeto foi puxado com subidas, porque foram duas voltas até o shopping Valinhos. Fiz o percurso em 36 minutos, liderei do começo ao fim. O que percebi é que muita gente gostou da prova, foi espetacular a organização e na 2ª estarei lá com certeza”. Afirma Fabrício.
Na 1ª corrida, vieram atletas de toda região e até de outros estados, a expectativa da organização é que 2020 a notícia sobre organização e participação tenha se espalhado e mais pessoas se inscrevam.
Corredor e velocista
Fabrício Nunes, natural de Minas Gerais, é um pedreiro de profissão e descobriu na corrida um grande prazer pela vida. Aos 25 anos, 1,82m e com um porte físico privilegiado, Fabrício foi ao CLT e deu uma volta, algumas pessoas o viram, tinha lá também a equipe Lourdes Salgados e o convite do Eduardo Duarte para participar do grupo.
Como o trabalho exige bastante de Fabrício, a musculação é o próprio trabalho de pedreiro, tem pouco tempo para treinar, mas encontrou na Strutura Academia e na Sport Side o apoio que precisava para treinar e o patrocínio do Fabrízio da Sport Side para as inscrições. Começaram as competições e Fabrício tem conseguido muitos pódiuns nas corridas de rua.
Em 2019 fez 20 corridas, em todas foi pódium, 1º, 2º ou 3º colocado. “Muitos me falam que tenho tudo para ser atleta profissional, mas acho que ainda não chegou a minha hora, corro por amor e prazer, agradeço os que me apóiam e incentivam no esporte, corrida de rua aproxima as pessoas e trás benefícios para a saúde”, completa do corredor.
Mais informações poderão ser obtidas pelo telefone e whatsapp (19) 9299-3540.